SC Ichenhausen – TSV Bobingen 25:29 (12:12)

Noch schlechter erging es dem SC Ichenhausen. Gegen den TSV Bobingen setzte es die dritte Niederlage in den letzten vier Spielen. Die Gäste setzten dagegen ihren Aufwärtstrend seit Rückrundenstart fort, sind seit fünf Spielen ungeschlagen und besiegten mit dem SCI den dritten Aufstiegsaspiranten in diesem Jahr.

Wie die anderen „Opfer“ der Bobinger bissen sich auch die Ichenhauser an der gut formierten Abwehr der Gäste die Zähne aus. In der ersten Halbzeit standen aber auch die Hausherren hinten gut. Sodass es mit einem 12:12-Unentschieden in die Pause ging. Nach der Pause setzten sich die Bobinger, angeführt von Mathias Gerstenberg und Matthias Winkler, über ein 15:19 auf ein 20:26 ab. Diesen Vorsprung ließen sich die Gäste nicht mehr nehmen und spielten die Partie in den letzten Minuten souverän zu Ende.

Die Ichenhauser sind mit jetzt vier Punkten Rückstand auf Tabellenführer TSV Göggingen wohl raus aus dem Meisterschaftsrennen der Bezirksoberliga. Immerhin bekommt die Hornung-Truppe schnell die Chance zur Revanche: Bereits am kommenden Sonntag, 2. März, steht um 14 Uhr das Nachholspiel in Bobingen an. (adi/zg)