Landkreis
Der SC Ichenhausen hat sich endgültig aus dem Rennen um die Meisterschaft in der Handball-Bezirksoberliga verabschiedet. Das Team konnte keine Revanche nehmen für die Niederlage am vergangenen Wochenende. Der VfL Günzburg ist dagegen noch voll im Geschäft und nutzte sein Nachholspiel für einen Sprung nach vorne in der Tabelle.

TSV Bobingen – SC Ichenhausen28:25 (19:10)
Ausgeträumt scheint der Traum des SC Ichenhausen von Meisterschaft und Aufstieg. Und der TSV Bobingen hat daran nun entscheidenden Anteil. Hatte das Hornung-Team noch vor wenigen Tagen zu Hause mit 29:25 gegen den TSV verloren, so erkämpfte es diesmal zwar einen Treffer mehr, doch das half auch nichts. Grund dafür war vor allem die erste Halbzeit: Der TSV Bobingen hatte einen tollen Lauf, in dem die Gastgeber einen deutlichen Vorsprung von 19:10 herausspielten. „Wir sind in der Defensive gut gestanden und machten schnelle Gegenstoßtore", erklärte Bobingens Trainer Roman Stoica. Die Ichenhauser kamen überhaupt nicht ins Spiel und verkauften sich unter Wert. Das wurde dann in der zweiten Halbzeit deutlich. Tor um Tor holte der SCI auf und spielte sich zehn Minuten vor Schluss auf einen Treffer heran. Doch dann gab es Abspiel- und Wurffehler reihenweise, was die nicht viel besseren Bobinger wieder auf vier Tore davonziehen ließ. Damit war etwa fünf Minuten vor Schluss der Käs' gegessen. Beide Teams spielten dann verkrampft, doch für den SCI reichte es nicht zu einer zweiten Aufholjagd. (rr)