SC Ichenhausen : Augsburg 1871 35:29

35, 39, 40. Das ist kein Ausschnitt aus der Ziehung der Lottozahlen. Das ist die Zahl der Treffer, die Handball-Bezirksoberligateams aus dem Landkreis Günzburg in ihren Wochenend-Heimspielen erzielt haben. Die Angriffsleistung stimmte also, und auch sonst sind die Verantwortlichen weitgehend zufrieden. Mit einer Ausnahme: Die Landesliga-Reserve des TSV Niederraunau verpasste ein Erfolgserlebnis und steht in der Tabelle weiter am Rand der Abstiegszone.
Nach dem schlechten Spiel in Bobingen haben die Königsblauen intern etwas umgebaut. Den Mittelblock stellten diesmal Patrick Müller und Tobias Hornung, die ihre Sache laut Trainer Klaus Hornung ordentlich erledigten. Da Torwart Andi Biller diesmal seine Normalform abrief, stand die Abwehr der Ichenhauser gut. Insgesamt durfte sich der Coach darüber freuen, dass seine Jungs „die Zeichen verstanden“ haben. Nachdem der Vorsprung schon zum Seitenwechsel üppig gewesen war, bauten die Gastgeber ihre Führung bis Mitte der zweiten Halbzeit auf acht Tore Differenz aus (24:16). Danach schlichen sich in Abwehr und Angriff ein paar Unzulänglichkeiten ein. Augsburg 1871 konnte sich nun bis auf 30:26 heranpirschen.
In dieser etwas schwierigen Phase bewies vor allem Selahattin Yapicioglu Können und Routine. Er führte die Mannschaft zum nie gefährdeten Sieg. Gute Noten verdienten sich neben ihm unter anderem Tobias Steck und Tobias Hornung, die jeweils acht Tore erzielten.
Tore SC Ichenhausen T. Hornung (8), Steck (8), Miethsam (2), F. Hornung (4), Lindner (1), Schößler (2), Trenkenschuh (4), Yapicioglu (1), Müller (5)