Bobingen konnte über 60 Minuten ein hohes Tempo spielen und gewann verdient mit elf Toren Unterschied. Damit zog man mit dem Tabellenzweiten Friedberg nach Punkten gleich, genauso wie Haunstetten und Göggingen. Eine gute Ausgangssituation, welche sich der TSV diese Saison durch die Rückkehr zu alten Tugenden sicherte. Die sicher enttäuschten Gäste fielen in der Tabelle direkt hinter Bobingen auf Platz sechs zurück. Die Ichenhauser erarbeiteten sich in der Anfangsphase eine 3:7-Führung. Doch nach einer Auszeit zogen die Bobinger ihr gefürchtetes Tempospiel auf. Mit einem 15:3- Lauf zog man zum Halbzeitstand von 18:10 vorentscheidend davon. Ganz anknüpfen an die Leistung konnte der Bezirksoberligist in der zweiten Halbzeit nicht, jedoch hatte die Heimmannschaft das Spiel zu jeder Zeit fest im Griff. Ichenhausen musste sich im Positionsspiel gegen die starke Bobinger Abwehr aufreiben, wohingegen die Gastgeber durch einfache Tore aus dem Tempospiel und Rückraum erfolgreich waren. (zg - Günzburger Zeitung)